【疑惑】一时感慨,不知所言

閒聊,請勿發純灌水帖,刪帖+刪ID+封IP

【疑惑】一时感慨,不知所言

帖子兴平建安 » 周二 8月 30, 2011 8:50 pm

按说,建安十三在瑜迷中的知名度还是有一些吧?(难道真是宣传的不够?),可是好像发言的人一直不多,要说门槛,就算文区有一点,水区完全木有门槛啊,各位潜水的瑜迷为什么不出来冒个泡呢,好想知道症结所在,有木有人愿意探讨一下 。
兴平建安

Re: 【疑惑】一时感慨,不知所言

帖子小小 » 周二 8月 30, 2011 9:13 pm

大概是因为我太粗鲁把大家吓跑了吧 8-) 还有可能我对某些那个啥太过无爱所以把别人吓跑了。鄙人有的时候看到某些言论会极端不淡定的暴跳如雷
小小

帖子兴平建安 » 周五 9月 02, 2011 7:14 pm

扑小小老大 :lol: ,吾喜欢小小的性情,对黑淡定的那还能算瑜迷吗,何况小周总是东吴众人中被攻击的众矢之的。
不过建安有时候挺难打开的,会被人怀疑这个临时站是不是又挂了,我前两天就怎么也登不上来。
兴平建安

帖子小小 » 周一 9月 05, 2011 12:41 pm

这个是因为。。。那个,租的空间,前段时间有点问题,而且我们没有去买顶级域名……要去整一整。
小小

帖子小团月 » 周二 9月 06, 2011 4:38 pm

其实这个站点真的是名声在外了可以说。。。
在百度上搜双兔记看到一些论坛讨论得巨欢。 = = 但是那个站点,还真的是和建安说不到一块去的。
建安的气质太独特了,小小你的style木有问题,保持下去,否则我还不愿意建安损了那些沉淀下来的气质~
也碰到过瑜黑吴黑说“建安十三出来的啊!怪不得那么文艺”神马的,后面跟帖倒有很多筒子挺建安,所以名声在外还是一定滴。只是大家都潜水来着。。。毕竟如果没有原创的比较好的东西,发主题帖真的会有鸭梨 = =
要不要随大流弄个新人报到贴,坛友档案册,闲聊专区一类。 = =
小团月

帖子兔兔+兔兔 » 周三 9月 07, 2011 9:38 am

兔子节(汗,中秋节)快到了!这可是兔年兔子节啊!大家想个办法,好好地热闹一下 :mrgreen:
兔兔+兔兔

帖子小小 » 周三 9月 07, 2011 9:04 pm

去买两个兔子头蛋糕,可惜都是白的=v=,而且抹茶味也不好吃。

谢谢筒子们安慰~~~文艺有神马不好,虽然我只是伪文艺青年 :D 但是其他筒子们都是真文艺无双。
鄙人每次试图闲聊,但是由于话题实在是无聊,木有人响应啊~~~
小小

帖子yangyangziliao » 周三 9月 07, 2011 9:44 pm

是啊,马上就是兔年的中秋了,脑海中总觉得总浮现小瑜和策策那两只兔兔的样子,该是他们团圆快乐的日子呢。
yangyangziliao

帖子越剑吴钩 » 周五 9月 09, 2011 10:35 am

中秋是兔子节吗,真的应该好好庆祝一下哦,兔年的兔子节啊。话说,让两只小兔兔出来溜达一下也挺好。
越剑吴钩

帖子兔兔+兔兔 » 周五 9月 09, 2011 1:33 pm

中秋是兔子节吗,真的应该好好庆祝一下哦,兔年的兔子节啊。话说,让两只小兔兔出来溜达一下也挺好。

楼上的主意的甚好! :lol: 要不,老大就负责去请它俩出来吧 :D
兔兔+兔兔

帖子蓝田 » 周六 9月 10, 2011 10:16 pm

对瑜黑就是要如秋风般凛冽无情,对吴黑也绝不客套。黑瑜,黑吴翻出花样了,还有些扮成瑜粉的瑜黑,更加可恶。

这个坛子有时真的不好打开。

作为历史向的瑜粉,最稀饭这里。如果能和传说中的老临时一样热闹,该有多好。作为新人,十分十分期待这里好文多多,谈论热烈呢
蓝田

帖子兴平建安 » 周一 9月 12, 2011 10:57 am

像小团月说的,是好像少了新人报道哈,如果注册时能多填两句信息,比如如何得知建安十三的,喜欢小周哪里之类的常规问题,大家都参与一下,论坛能更热闹些 :)

还有些扮成瑜粉的瑜黑,更加可恶

这些人其实比大部分粉都执着多了,凡是和周瑜有关的贴必进,进必“伪客观公正”地损上两句,属于另类粉吧 :lol:
谎言也好,歪理也罢,只要重复的次数多了,总有人去信的。
兴平建安

帖子小小 » 周一 9月 12, 2011 4:38 pm

私以为如果不是周小兔纸杀人全家之外,只有羡慕嫉妒恨到极点才会有如此强烈的感情。这种逢东吴也不管人家说啥必要冲上去黑两下的行为好像有一种学名叫做强迫症

关于联络感情,那个需要同志们多想想啊,鄙人的交往能力基本上是-250的渣,囧
小小

帖子玉涧流泉 » 周一 9月 12, 2011 9:41 pm

兔年兔子节到了,中秋好!双兔好!大家好!黑有时还真比粉更执着,把强迫症当救心丸了,不说上几句不舒服。
这里原创文水平都很高,不少老大的回复都很有水平,一般人可能会有高不可攀的感觉吧,有鸭梨不敢发,就潜水了
玉涧流泉

帖子越剑吴钩 » 周二 9月 13, 2011 8:55 am

世间上总会那么一些人精神不够正常,俺们有何苦围观呢,让他自得其乐好了。
其实现在这里基本没啥文了,粮荒啊。没文看,闲聊也不错。
泉泉还好吧,记得保重身体。
越剑吴钩

下一页

回到 水军

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客