【疑惑】一时感慨,不知所言

閒聊,請勿發純灌水帖,刪帖+刪ID+封IP

Re: 【疑惑】一时感慨,不知所言

帖子文君 » 周二 9月 13, 2011 10:44 am

看到这个贴,我注册了,我发帖了,嘿嘿。不好意思。小白废柴瑜粉惯于潜水的勾当。。。
文君

帖子小小 » 周二 9月 13, 2011 1:46 pm

一定要欢迎新来的同志啊!潜水也木有啥不好,不过大家都潜水,就都木有东西看啦,闲聊有什么不好!
最近鄙人每天都有抄起笔记本砸死丫挺的冲动。
小小

帖子文君 » 周二 9月 13, 2011 9:46 pm

新人很感動~
這是要砸誰? :shock:
文君

帖子小小 » 周二 9月 13, 2011 9:52 pm

新人君請不要大意的晒一下double萌兔帅照啊~~~~

想砸死鄙公司的一智商-250的XX,我真搞不懂,怎么会有人明明肚子里什么坏水看脸都能看出来还会想尽办法要把那些恶心人的招使出来呢???这TNND男人也有看宫斗看出心得看到泯灭智商的吗???老子无言啦
小小

帖子文君 » 周二 9月 13, 2011 10:03 pm

嗯嗯,等今天晚上回家就上雙兔照~

虎摸小小君,對待這種人拿出公瑾的氣度,“終不與校”,這都是不入眼的人,不值得。GN喝杯茶,聽聽古琴音樂 ;)
文君

帖子小小 » 周二 9月 13, 2011 10:15 pm

同虎摸,终不与较的那也得是个程普^++++^,黃祖這樣的貨一定要堅決不手軟的劈開。
希望筒子們看著兔紙的萌照能寫出更多的雙兔記啊 8-)
文盲給大手們煽風點火捶大腿
小小

帖子纵横 » 周日 12月 25, 2011 11:03 pm

我猜些原因:
1、瑜迷基本都知道建安十三,但是很多人觉得建安已经不在了,不知道有这个临时站,宣传不够。
2、建安十三在很多纯瑜迷心里,是圣地般的存在,我碰见过好几个说不敢来这里发文的。
3、建安十三的群有100多人,这个可以利用下,不该跟死群似的,如果群里的人能来论坛讨论也能热闹不少。
4、论坛的功能略显简单,发了帖子都不能再编辑了。
纵横

帖子纵横 » 周二 12月 27, 2011 2:09 pm

我觉得论坛可以定个方向,比如是文艺,还是正史,还是耽美,有方向好有下一步的策略,耽美肯定是叉了,如果是正史氛围浓,可以拉些名人来,比如燕京小林还在我那个小坛子里发过言,不过我那个半腐不腐的小摊子不是他的菜。
另外,建安那个群里可以做活动,比如开讨论的问题神马的,让群活起来,再把群跟论坛联系起来,我看很多坛子都如此。
纵横

帖子兴平建安 » 周四 12月 29, 2011 7:17 pm

嗯,耽美、BL、腐这类东西对历史人物论坛来说就是个毒瘤,坚决该叉。
兴平建安

帖子甘草片 » 周五 10月 04, 2013 11:45 am

我搜索建安十三居然一下子搜到这个帖子,呵呵。
我赶脚建安十三在众多瑜迷的心目中的确是一个比较“神圣”的所在,没料没干货来这里发帖会比较忐忑。所以比较多地会采取一种悄悄潜水围观的态度。呵呵。

对了,像我这种眼神儿不太好的浏览帖子得自己ctrl+滑轮把字体调大,嘻嘻,8过这是我个人问题。 :D
甘草片

帖子顾曲留香 » 周五 10月 04, 2013 8:38 pm

咦?片片君来这里串门了。
看建安坛子里的贴,点击率并不比发在其他地方的低,问题就是回贴率太低了。
但是,考察其他论坛,有内容的回帖率也并不高。所以,这大概是论坛的通病了。
说到门槛,度娘门槛是公认最低的,所以片片君在那边开张个贴吧还是不错的 :lol:
顾曲留香

帖子小小 » 周二 10月 08, 2013 12:55 pm

百度给我感觉就是给不知道有google存在的人用的- -
小小

帖子阿听 » 周六 11月 16, 2013 9:13 pm

好久木有上站子了...
之前论坛潜水看LS几位如雷贯耳的在版聊时觉得有种近距离围观的...很爽的感觉...

成为瑜迷也是这两年的事情,所以也会可惜没赶上百家争鸣(?)的好时期~看见还活着的GN对那个时候各门各派的争论总是会觉得~啊~好羡慕~

其实建安十三的名气在周瑜的粉丝中应该影响力挺大的...我看的好多考据资料分析也都是来自于建安十三...但是应该是很多人都以为站子关闭了= =...百度搜不出来我还是google的...所以应该大家回去找更加简洁方便的坛子?比如贴吧~

其实这就是一个人的絮絮叨叨,当时看着版主周去病马上就觉得热泪盈眶但是也一直不敢说话~觉得到了2013年建安十三当年的那些人们还都在这真是好~幸~福~
能看到很多人一起讨论我喜欢的江东我喜欢的周瑜是一件很开心的事情~

啊突然话比较多~我还是深深深深地潜入地下
阿听

帖子顾曲留香 » 周日 11月 17, 2013 9:17 pm

楼上不要潜回去嘛~ :lol: 大家都潜水,都木动力发新贴了
顾曲留香

帖子小小 » 周二 11月 19, 2013 2:01 am

喜欢才要讨论嘛 :D 像某些不喜欢还要装喜欢的讨论真心是纠结。大家都潜水让我们觉得有点自言自语的感觉 :o
小小

上一页下一页

回到 水军

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客