我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

閒聊,請勿發純灌水帖,刪帖+刪ID+封IP

Re: 我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

帖子锦鲤 » 周一 1月 18, 2016 1:06 pm

原鸣 写道:
锦鲤 写道:忘了还有一条,靳哥低迴带磁性的声音也很为他加分哦~ :lol:

东哥话剧咖,台词自然是极好的。 ;)
话说《伪装者》里面我还蛮喜欢看梁仲春的,虽然是反面角色,但演员声音很好听台词很棒有木有?

当然有了....除了靳哥,里面演技台词最好的就是他了 :lol:
锦鲤

帖子锦鲤 » 周一 1月 18, 2016 1:18 pm

恣意妄为、桀骜不训又侠肝义胆的刺头儿...甘宁甘兴霸....孤觉得义渠王高云翔和他超像.....哦,兴霸哥也挺败家的,所以大家一定要忽视掉这个犀利哥妆扮啊 :twisted:

图片

再来一张时装的,其实他的气质里本来就自带一种桀骜....亲亲们觉得有木有 :P

图片
锦鲤

帖子锦鲤 » 周一 1月 18, 2016 1:34 pm

仲父张昭.....陈道明.....虽然他演了很多帝王,我还是觉得他的名士气质更浓一些...不苟言笑,面容还严肃让人难以亲近....好象一开口就是要说教了,让人不敢妄也 :x
选了这张老年的图片,是觉得这张有点仲父老年时不受重用的失意感呢 :cry:

图片

再来一张学者气质的...

图片
锦鲤

帖子原鸣 » 周一 1月 18, 2016 7:09 pm

道明叔的张昭真是绝了,既有名士风骨,又绝对滴凛然不可侵犯。
高云翔的义渠王造型的确颇具兴霸哥的野性“美”,可不晓得肿么回事,我想象中的兴霸哥一直是丹凤眼来着,哈哈哈哈!
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。
原鸣

帖子原鸣 » 周一 1月 18, 2016 7:20 pm

再插贴一个都督的敌人吧,曹丞相,年青一代的演员里,这一位凭借其出众的演技及琴棋书画的功底或能胜任? ;)
富大龙好像拿过金鸡奖影帝吧?

图片
图片
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。
原鸣

帖子锦鲤 » 周一 1月 18, 2016 9:40 pm

原大想像中的兴霸哥是丹凤眼?~不要啊~
富大龙还演过大秦帝国是么。看图片这个曹丞相很不错的样子~
锦鲤

帖子原鸣 » 周一 1月 18, 2016 10:06 pm

锦鲤 写道:原大想像中的兴霸哥是丹凤眼?~不要啊~

古代审美是不是以丹凤眼为美啊?老版三国里杨修画的这个丹凤眼多好看啊! :lol:
图片
最后由 原鸣 编辑于 周二 1月 19, 2016 5:52 pm,总共编辑了 1 次
原鸣

帖子锦鲤 » 周二 1月 19, 2016 12:46 pm

原鸣 写道:
锦鲤 写道:原大想像中的兴霸哥是丹凤眼?~不要啊~

古代审美是不是以丹凤眼为美啊?老版三国里杨修画的这个丹凤眼多好看啊! :lol:
图片

哈哈,你的图片也挂了 :lol:
丹凤眼再好看我也不喜欢.....主要是因为关二的原因吧.....
我喜欢那种眼神很迷濛的桃花眼..... 8-)
锦鲤

帖子原鸣 » 周二 1月 19, 2016 5:54 pm

挂了?我自己能看到呢,算了还是换个。
另外上面那两张富大龙的剧照就是大秦帝国二的赢驷剧照。
原鸣

帖子原鸣 » 周二 1月 19, 2016 6:02 pm

然后给你看看这几个视频,话说《伪装者》里的女性角色我最喜欢明家大姐了,尤其爱看她虐明楼,我会告诉你第六集大姐一怒之下给明楼一个耳光的镜头我来回拉着看了六七遍么? :lol: :lol: :lol: (围观群众:揍扁你个死变态!)

制服秀:http://www.bilibili.com/video/av2988342/index_6.html
姐弟情:http://www.bilibili.com/video/av2988342/
挨打虐:http://www.bilibili.com/video/av2988342/index_12.html
原鸣

帖子锦鲤 » 周二 1月 19, 2016 10:30 pm

嗯,看了,除了你贴的这个视频,还有两个片段我也印象挺深的~
一个是第30集吧,明台去救战俘时出了点意外,明诚对大哥说,我就是死也会把明台带回来!这时大哥立马喊住了明诚,恶狠狠的揪住了明诚的衣领,说: 听着,你给我好好回来~~~靳哥演技真好,看这段时,我都觉得和他搭戏的王凯眼睫毛都在打颤了~~~
还有一个是第4,或5集吧(太久了记不清了),大哥召梁仲春和汪曼春谈话,嗯,这一段貌似公务公办,实则假戏真做,并且柔情脉脉啊~~~我觉的演汪曼春那个演员,好象都不敢看靳哥的眼神了了,哈哈 :D
哦,原大~丹凤眼的图片木有挂,又显示出来了了 :twisted:
锦鲤

帖子锦鲤 » 周三 1月 20, 2016 10:36 am

勇而有谋断,国士无双的吕蒙......陈龙
陈龙气质很硬,但是隐隐的又给人一种冷静,睿智,自信的感觉......当初看琅琊榜时只看了他一眼,就对自己说:这不是蒙蒙吗?……哈哈 :lol:
不带胡须的青年装扮,带胡须的中年装扮都很不错哦。

图片

蒙蒙还超爱读书,在军中依然手不释卷 :lol:

图片
锦鲤

帖子锦鲤 » 周三 1月 20, 2016 1:36 pm

亲贤接士,勇武不俗的凌统……郑恺
觉得凌统是一个性格很隐忍的人……这样的人貌似通常都带着一种忧郁的气质吧…… :)
三国志里记载凌统,“……虽在军旅,亲贤接士,轻财重义,有国士之风……亲贤接士的人貌似容貌也都很柔和吧〔嘿嘿,这是大师告诉孤滴 :oops: 〕……所以,凌统我就选郑恺了。

哦,三国志 . 凌统传……度权已免,乃还。桥败路绝,统被甲潜行。权既御船,见之惊喜。统痛亲近无反者,悲不自胜。权引袂拭之,谓曰:“公绩,亡者已矣,苟使卿在,何患无人?”……
……权闻之,拊床起坐,哀不能自止……
寥寥不过几十个字,陈寿写的超有画面感啊… 超级打动我心啊…… :cry:

郑恺的古装太少,所以贴生活照了……十几岁时的凌统...

图片

二十几岁时的凌统

图片

喜欢介个,多贴一张了 :lol:
图片
锦鲤

帖子原鸣 » 周三 1月 20, 2016 10:27 pm

哈哈,蒙大统领萌萌哒!萌萌的蒙大统领气质中有憨憨的滚滚范儿,英武的老虎范儿,在我个人粗浅的认知中,若能再加上一点强横的鹰范儿和狡黠的狐范儿,就是子明啦~
郑恺小哥只闻其名,有什么他演过的影视剧推荐么? :)
原鸣

帖子锦鲤 » 周三 1月 20, 2016 11:28 pm

郑恺我也是看跑男才关注上他的。影视剧我百度了一下,像杜拉拉升职记,致青春,匆匆那年我只看过这几个。但素当时看时并没有注意到他。存在感太低了。。。。。他的年龄和凌统很搭啊,今年刚好29岁。
锦鲤

上一页下一页

回到 水军

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客