我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

閒聊,請勿發純灌水帖,刪帖+刪ID+封IP

Re: 我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

帖子锦鲤 » 周五 1月 22, 2016 10:05 am

勇挚刚毅、坏坏的帅大叔.....孙坚.....吴秀波 :mrgreen:

图片

图片
最后由 锦鲤 编辑于 周六 1月 23, 2016 8:57 am,总共编辑了 1 次
锦鲤

帖子原鸣 » 周五 1月 22, 2016 9:05 pm

矮油,波叔第一张图是什么片子?他的古装戏我只看过《赵氏孤儿案》。
波叔真是老少通杀的型叔啊,《黎明之前》热播的时候,我家老老少少的女性好像没有不喜欢他的。 :lol:
感觉波叔是那种超级超级有涵养的人,就是无论对面的人多么蛮横无礼颠倒黑白,他永远慢条斯理、和声细语地给你掰扯道理。 :lol:
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。
原鸣

帖子锦鲤 » 周五 1月 22, 2016 10:22 pm

第一张是《岳飞》里的剧照,演的是大将高宠~(*^__^*)。波叔这几年貌似好人演的多了,前些年还很微末时,一些片子里尽是演坏人,坏到骨头里的那个坏劲儿着实把我给震住了。。。。 :evil:
这几年也看了一些他的专访和节目,所以我感觉里的波叔又是处处透着聪明、灵活、圆滑的人……笑起来很灿烂好像都能把人给融化了……不说话又很威严让人有种冰冻的冷酷……和坚爸一样的亦正亦邪啊。。。。反正很多面画化就是了。。。。。 :twisted:
锦鲤

帖子原鸣 » 周六 1月 23, 2016 10:56 am

忽然好庆幸自己没看过波叔演坏蛋啊,哈哈哈哈!
主要波叔的声音好柔和有木有,低,但是绝无压迫感,反倒给人一种低调谦逊的感觉,加上慢悠悠的语速,听他说话,你会觉得他是一个特别讲道理、也特别会讲道理的人。好吧好吧,波叔演的影视剧我看的其实不多啦,感觉一部《黎明之前》就足以让我花痴口水星星眼了~ :lol:

然后然后,你为什么会觉得坚爸“邪”呢?因为他杀王睿张咨那码事么?
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。
原鸣

帖子锦鲤 » 周六 1月 23, 2016 6:05 pm

木有啊,杀那俩货我从来不会怪孙爸。 :twisted: 谁让他们自恃豪门身份轻慢孙爸来着!再说了,在汉末那个没有法纪的社会要立足哪能不杀人!人不可以依靠,唯有手中的大刀可以依靠! :twisted:
我所说的坏坏的、亦正亦邪是指吴夫人的原因~~ :mrgreen:
锦鲤

帖子锦鲤 » 周日 1月 24, 2016 9:06 am

英气杰济、美姿颜的策策.....冯绍峰
太帅了!一个男人怎么可以长成这样?! :evil: 太没天理了 :( ......

图片

冯绍峰眼睛锐利有神(这大概就是传说中的英气吧)静默时嘴角也总勾着一股笑意~~~不好意思了源大,又盗用你的词哈 :twisted:

图片

图片

再贴一个,介个,太魅惑了...... :twisted:

图片
最后由 锦鲤 编辑于 周日 1月 24, 2016 9:14 am,总共编辑了 1 次
锦鲤

帖子锦鲤 » 周日 1月 24, 2016 9:12 am

孙翊....吴磊 :D ,什么都不说了,一个字,像他哥 :twisted:

挂的时侯才20岁,所以,好多时侯都应该是少年的样子吧....太心疼他了 :(

图片

图片
锦鲤

帖子锦鲤 » 周一 1月 25, 2016 8:51 am

目有精光,方颐大口,形貌奇伟......孤的.权权 .....严宽.......

少年时的

图片

军戎装的

图片

图片

中年时的

图片
锦鲤

帖子原鸣 » 周一 1月 25, 2016 8:21 pm

哈哈,哥仨都很帅!
原鸣

帖子锦鲤 » 周二 1月 26, 2016 2:12 pm

还有一个炸弹级的帅大叔 :twisted: ,我给了咱们江东很重要的一个人物,明天贴哈 :twisted:
锦鲤

帖子锦鲤 » 周四 1月 28, 2016 10:06 am

雍雍大雅、如彼白珪,质无尘玷的顾雍……赵文瑄……
(泪目…多像都督的白玉凝素,瑾瑜奇光.......和怀瑾握瑜啊 :( )……
关于顾雍这个人,艺术修养:史载顾雍少年时受学于蔡邕。善琴、善书法……职业修养:平时不喜多言语,但言必有中……道德修养: 在后期审讯多次谗陷过他的吕壹时,从来不公报私仇、坚绝做到和颜悦色,有法可依,持法必严~~哈哈~~ :twisted:
所以,顾雍应该是个看起来很雍雅、很温厚的人吧。酱紫,这个人物在我脑子里的形象非赵文瑄莫属了。~

青年顾雍……不知道,顾雍有木有和咱家都督一起切磋过琴艺~ :P

图片

老年顾雍......低头阅读.......不经意的, 都能流露出一种荡气回肠的温厚啊....有木有? ;)

图片
锦鲤

帖子原鸣 » 周四 1月 28, 2016 12:39 pm

哈哈,赵文瑄的第二张图相当有感觉,他的张易之忒邪忒魅(当然灰常之迷人)啦,哈哈哈~
其实严宽曾是我心中的孙策人选,感觉他眉目深刻,面部线条棱角分明,气质可阳刚硬朗可邪气魅惑(当然后者不属于个人认知中的孙策的气质啦)。冯绍峰呢,的确是灰常之美啊,以至于很多年前他还没红的时候,我就已经记住他了。但我感觉冯绍峰的面部线条偏秀丽柔和,扮上古装颇显温雅贵气。当年他出演兰陵王时很多人吐槽我还很奇怪,因为我实在想不出当红男星中还有谁比他更适合“貌柔心壮”的兰陵王了。当然在看过那场著名的兰陵王出浴戏后不得不弱弱地说一句:峰哥,多锻炼锻炼身体没坏处啊,辣么美的脸如果能再配上一些些胸肌腹肌,粉丝们一定会尖叫得晕过去的!当然如果峰哥心疼粉丝就算了 :lol:。 然后严宽我有点不懂了,他为什么要接演刘皇叔呢,难道是为了塑造一个史上最帅皇叔?可这辈分一旦上去了,还好下来不?555。。。

看看冯绍峰早年的这个古装扮相,真是个眉蹙春山,眼凝秋水(喂喂喂你再说什么!),以至于那部戏的剧情我基本都忘记了,但这组图一直念念不忘。 :lol:
图片图片

这张图不知是不是严宽的粉丝做的,或许也可以脑补一下孙策? ;)
图片
原鸣

帖子锦鲤 » 周四 1月 28, 2016 4:12 pm

嘻嘻~关于策和权的人选我恰恰和你相反。。。就像你说的,严宽眉目深刻。我总觉得他的像貌有点西域风格,再加上脸形宽阔,我就觉得跟权更形似一些了。。。
另外严宽演过皇叔吗?哪个片子?感觉他的形神貌和皇叔一点都不搭呀!
而冯绍峰,他也很有棱角、很英武阳光啊。。。。(参见我贴的他第一张图,和现在贴的2张图)。可能我最初贴的那几张图都只突出了他的“美姿颜”吧,所以才给了你他温雅的感觉。。。哈哈~冯绍峰的眼神很赞呢!坚定、灼灼逼人、美形,还微微泛着一丝迷濛。。。。嗯~~~如果策策是这样的,我都想跟着他去从军打仗了, :mrgreen:
嘻嘻~~这当然也是要在建安三年瑜瑜已经加入的前提下啦 :mrgreen:

图片

图片
锦鲤

帖子锦鲤 » 周六 1月 30, 2016 8:51 am

小鹿都督.....林峰.....
小鹿就不说了,大家太熟悉。林峰么....儒雅帅气内敛傲视都写在脸上了。 :twisted:

青年小鹿.... :twisted:
图片

忧国的小鹿 :cry:

图片
锦鲤

帖子原鸣 » 周四 2月 04, 2016 2:46 pm

林峰扮伯言蛮有感觉呢!好奇怪,林峰的大名一直如雷贯耳,可素仔细想想我居然、好像没看过他演的戏,噗哈哈! ;)
冯绍峰扮英武当然木有问题啦,作为科班出身的专业演员,他可是演过西楚霸王的人啊。我说的所谓“貌柔”只是他的五官——静态的——给我的感觉。依稀记得有个会看相的人说过,他是典型的男生女相,当然这是好面相,所谓“男生女相必富贵”。而且“感觉”本身也是一种很主观的东西啦。严宽演刘备,好像你贴的第三张图就是那个戏的剧照啊。另外,你觉得严宽是方脸么?为啥我觉得他的脸还蛮长的呢?哈哈哈哈~ :D
原鸣

上一页下一页

回到 水军

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客